체험후기
제목 작성자 등록일
전신얼굴 2회 받았지만 너무 좋아요! 이희영 2022.01.20
제가 퇴근 시간이 워낙 늦어서 직장 근처로 샵을 알아보다가
kn 바디 엔 스킨을 예약을 하고 방문하게 되었는데요~~
샵 분위기도 너무 마음에 쏙 들고 실장님 께서도 인상이 너무 좋으시고
상담도 친철하게 잘해주셔서 기분이 좋더라고요~
제 몸이지만 어디가 안좋은지 잘 몰랐는데 실장님께서 상담해주시면서
어찌나 저보다 더 잘 체크해주셔서 신뢰가 쑥쑥!!!!!!!!!!!!.
실장님이 추천해주신 전신얼굴로 관리를 받았는데요
다른 샵보다 비용도 저렴하고 그렇다고해서 대충해주는시는것도 아니고
회원가입을 안할 이유가 없더라고요.
이제 관리 받은제 2번밖에는 안됐지만 그래도 관리를 받을때는
직장에 받았던 스트레스가 풀리고 몸에 긴장되었던 근육들이 풀리는게 느껴지더라고요
선생님께서도 열심히 관리해주시는게 느껴지기고 어디 불편한거 없는지 수시로 물어봐주시고~
저에게 신경을 써주시는게 느껴질정도 였습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근육만 풀어주어 혈액순환만이 되는게 아니라 다이어트관리도 되고
또한 몸에 라인도 이쁘게 잡아주신다고 하시더라가요~
이제 18회 남았는데 일주일에 1~2회정도 받는게 좋다고 하니 꾸준히
열심히 받아야겠어요~~ㅎㅎ 감사합니다~
번창하세요^^
최고관리자 22-01-21 17:20
안녕하세요 희영님^^
예쁜 분께서 저의 인상이 좋다고하시니 부끄럽지만 너무 감사합니다~^^
관리를 받으시면서 조금씩 좋아지시는 희영님~ 오실 때마다 직장에서 받은 스트레스가 풀리신다니 희영님의 기쁨이 되어서 기쁩니다~
앞으로도 선생님들께서 꼼꼼히 관리해드리겠습니다~
고객님의 기쁨을 드리는 kn바디앤스킨이 되도록 노력하겠습니다!^^
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정