체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 20회 관리 꼭! 한번 받아보세요! 주예나 2022.01.21
안녕하세요
경락 관리를 20회 꾸준히 받았더니 정말 얼굴이 작아졌더라고요^^
첫회때 석고 본뜬것과 이번에 마지막으로 20회 본뜬것을 확인 해보니
얼굴이 작아지고 얼굴 턱선라인과 비대칭이 엄청 많이 좋아 졌더라고요~
석고 본 뜬걸 같이 본 실장님께서도 같이 좋아해주셔서 너무 기분이 좋았어요~^^
관리를 받으면서 정말 경락관리만으로도 얼굴이 작아질수 있을까?하고 걱정
많이 했는데.. 넘넘 감사해서 후기를 올립니다~~
계속 꾸준히 계속 받고 싶지만... 제가 학생이여서.... 알바해서 또 받을려구요^^
그때도 지금처럼 잘해주실거죠?ㅋㅋ
관리만큼 홈케어도 중요하시다고 말씀해주신거 잘 실천해서
예쁘게 잘 유지할께요~
그럼 수고하시구 다음에 또 뵈요^^
최고관리자 22-01-21 17:11
안녕하세요~ 예나님^^
후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
1회차 관리와 마지막 20회차에 석고본을 해드렸는데 비대칭이었던 얼굴이 많이 좋아지시면서
윤곽도 많이 좋아지셨습니다~
앞으로도 꾸준히 받으시면 좋으세요~
다음에 또 연락해주세요!^^
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정