체험후기
제목 작성자 등록일
등관리 받고 나서 두통이 많이 없어졌어요 이희선 2021.10.08
요즘에 걱정거리도 많고 신경쓸게 너무 많아서 머리가 너무 아프고 목도 결리고
어깨도 결려서.. 너무 힘들어서 어떻게 할까 고민을 하고있다가 이것저것 알아보다가
등관리를 받으면 두통과 어깨결림도 많이 좋아 진다고 하여 일하는 곳도 가깝고 해서 KN을 방문하게 되었는데
상담도 받고 관리를 받게되었는데 골반과 허리도 많이 휘었다고 하네요..ㅠㅠ 앉는 자세가 그렇게 좋지 않은편이라....ㅋㅋㅋ
여튼 등관리를 받고 지금 이틀 정도 지났는데도 두통이 많이 좋아졌고 몸도 가벼워 져서 신경쓴것들이 쓸데 없는 생각이라는 것도
쫌 알게 되었네요~~ㅎㅎㅎ 쓸데 없는 생각은 안하고 쓸데 없는 생각이 들기 전에 1주일에 한번씩은 방문을 해야겠어요~~ㅎㅎㅎ
관리가 이렇게 좋은걸줄 알았으면 빨리 할걸 그랬어요~~ㅎㅎㅎ 다음에는 여유가 생기면 하체도 관리를 받을까 생각중이예요~~ㅎㅎ
감사합니다~~
최고관리자 21-10-08 15:57
안녕하세요 희선님^^
후기작성해주셔서 감사합니다.
저가 상담해드릴때 두통과 어깨결림으로 힘들어하셔서 방문해주셨다고 말씀해주셨었는데 꾸준하게 와주셔서
관리받으시고 많이 좋아지시는 것 같아 저가 더 뿌듯합니다^^~~
앞으로도 횟수 많이 남아있으니 꾸준한 방문 부탁드립니다~
앞으로도 꼼꼼히 열심히 잘 풀어 드리겠습니다!^^
다음 예약때 뵙겠습니다! 감사합니다~^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정