체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 관리 20회 이벤트! 지주희 2021.10.12
안녕하세요~ 몇일전에 얼굴관리 20회 등록한 지주희 라고 합니다~
요즘 마스크 때문에 얼굴에 계속 트러블도 나고 피부도 쳐지는거 같아서
집에서 팩도 해봐도 다음날이면 또 푸석 해지더라고요..ㅠㅠㅠ
그래서 이것저것 고민하다가 일하는 곳에 마사지샵 싸고 괜찮은곳이 어디없을까
둘러보고 있엇는데 분위기도 괜찮고 후기도 많아서 우선 예약을 했었어요~
예약을 하고 상담받고 관리를 받았는데 지금 한3일이 됐는데도 피부가 아직도 탈력이 있는거 같더라고요~
일주일에 1~2회정도 받는게 좋다고 해서 전 3일에 한번씩 받는 날짜고 예약을 잡놨습니다~~ㅎㅎㅎ
관리를 받고 나면 왠지 피로도 풀리고 어깨도 가벼워 지는거 같고 얼굴도 매끈해 지고 얼굴에 있는 근육도 풀리니
뭔가 관리를 받고 오면 밤에 잠이 더 잘오는 거 같아요~ ㅎㅎ
그리고 샵이 부드러운 이미지다 보니 뭔가 맘도 편해지더라고요~
제가 살짝 턱이 발달이 되어서 사각턱이긴한데.. 이것도 쫌 들어갔으면 좋겠다는 생각에...
꾸준히 열심히 받아 볼려고요~~ 지금 까지 2회받았는데 18회 동안 꾸준히 받아서 다시 후기 남길게요~~ㅎㅎㅎ
감사합니다~
최고관리자 21-10-13 17:52
안녕하세요 주희님~
후기작성해주셔서 감사합니다^^
관리받으시고 나서 탄력이 생기신 것 같다고 하시니 저가 더 뿌듯합니다~
앞으로도 꾸준히 방문해주세요 앞으로도 고객님의 관리에 최선을 다하는 KN바디앤스킨이 되겠습니다!^^
다음 관리예약때 뵙겠습니다~
감사합니다!^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정