체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴하고 등 관리 받고 있습니다. 차원식 2021.10.19
원래 이런거 잘안쓰는데.
저처럼 피부가 민감하시거나 푸석하신 분들위해서 후기를 한번 써 볼려고 합니다.
요즘 갑자기 추워지고 바람도 많이 불어서 마스크를 했음에도 불고 하고 피부가 많이 푸석해 졌더라고요.
제가 남자 이긴 하지만 피부에 안좋아지면 너무 스트레스를 받아서 집에서 관리를 하는 스타일인데...
이제 30대다 보니.. 홈케어 하는것도 버겁더라고요... 그래서 관리를 한번 받아보는것도 괜찮을거 같아 집 근처에 있는 샵을 알아보고
후기도 알아보고 이것저것 알아보다 보니 가격도 괜찮고 분위도 괜찮은거 같아 예약을 하고 상담을 받고 관리에 들어가게 되었습니다.
원래는 얼굴만 할려고 했지만 등도 같이 받으면 피로도 풀릴거 같고 해서 등도 같이 받게 되었네요~
제가 워낙에 앉아서 일하고 야근도 많이 해서 피로도 많이 쌓이기도 하고 해서 온김에 등고 같이 관리를 받아 봐야겠다하고 받았는데
등관리 선택을 잘한거 같습니다. 얼굴 관리도 만족을 하지만 등관리를 받아서 그런지 어깨 뭉친것도 많이 풀렸고 맨날 집에 가면
축처져서는 아무것도 하기 싫고 잠도 잘 안왔었는데.. 관리를 받고 나서 집에오니 몸도 나근해지고 뭉쳐있던 근육들이 풀어져서 그런지
잠이 너무 잘오더라고요~~ 얼굴도 뽀송뽀송하다고 해야되나?.. 애기 피부까진 아니여도 그래도 홈케어하고 난 것보단 좀더 뭔가
쫀쫀 해진거 같고 그러더라고요. 관리를 꾸준히 받으면 얼굴 윤곽도 나름 슬림해 진다고 하니 등과 얼굴 관리도 꾸준히 받는게 좋을거 같습니다.
꼭 일주일에 한번씩은 시간내서 관리를 받아야겠습니다. 감사합니다.
최고관리자 21-10-20 16:08
안녕하세요 원식님~
후기남겨주셔서 감사합니다.
처음오셨을때 등이 많이 뭉쳐 있으셔서 평소 맣이 불편하셨을 것 같다고 생각이 되서 마음이 짠~했던 기억이 납니다~
그러나 점차 횟차가 가실수록 눈에 띄게 좋아지시고 있어서 선생님들께서 뿌듯해하세요~!!^^
요즘에 갑자기 추워서 얼굴이 건조해겨서 걱정하셨었는데 케어받고 나오시면 얼굴이 촉촉해보시고 점점 건조함이 없이 지는 것 같아요~
관리받으시고 효과를 보시는 것 같아 좋습니다~^^
앞으로도 일주일에 한번이상 예약해주시고 방문해주세요~
열심히 최선을 다해 관리해드리겠습니다!
그러면 다음 예약때 뵙겠습니다 감사합니다~
이름 비밀번호
목록 삭제수정