체험후기
제목 작성자 등록일
배가 차가워서 복부 관리 받고 있어요~ 최서율 2021.10.21
안녕하세요~ 배가 차가워서 복부 관리를 받고 있는 최서율 입니다.
배가 차가워서 소화도 잘 못시키고 생리도불순도 심해서 걱정이였는데
지금 20회 관리를 다 받고 나니깐 아직 생리 불순은 쫌 있지만 그래도 늦게라도
한달에 한번씩은 하더라고요 그리고 복부 관리를 하면 온팩도 해주시는데 그것때문에
배가 따듯해져서 그런지 소화도 잘되고 더부룩 한것도 많이 없어지고 뱃속에 있던 가스들도
배출이 잘되더라고요~ 또한 변비도 심했었는데 변비 또한 많이 좋아 졌고요~
20회 관리를 다시 받아야될거 같아요~ 안받으면 다시 배가 차가워져서 생리불순에 소화불량에 변비까지....
그것보다는 관리받으면서 좋아지는게 더 좋겠죠?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최고관리자 21-10-22 15:37
안녕하세요 서율님~
처음에는 관리하실때 많이 아파하셨다가 마지막 횟차때쯤은 편안하게 받으시고 소화도 예전보다는 잘 되신다고 관리하실때도 말씀해주셨던 것이 기억에 남습니다~
앞으로도 꾸준하게 복부관리를 받아주시면 앞으로도 좋아지실꺼예요~
다음 예약때 재등록 해주시기로 했는데 감사합니다!^^
그러면 다음주 예약때 뵙겠습니다!^^
감사합니다~ 좋은 하루되세요~*^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정