체험후기
제목 작성자 등록일
신뢰가 가는 KN! 임영희 2021.11.12
안녕하세요~~ 지금 2년동안 관리를 받고 있는 임영희 입니다.
원래 저만 알고 있을려고 2년동안 다니면서 후기를 남기지 않았는데...
역시 저혼자 알기에는 여기 계신 선생님들께서 능력자 이시기때문에~~
저만 알기에는 너무 아쉬운거 같아서 이렇게 후기를 남겨요~~
제입으로 말하기는쫌 그렇지만.. 제가 몸매는 그래도 쫌 괜찮은데...
몸에 비해.. 얼굴이 쫌 크고.. 종아리에 알이 너무 심해서.. 옷도 뭘입어도
안어울리고.. 얼굴과 종아리가 항상 제눈에 보이더라고요.... 그래서 관리를 받게 되었답니다.
2년동안 관리를 받으면서 느낀점은 종아리가 점점 얇아 지는것도 보이고 얼굴도 점점 작아지는것도 느껴지더라고요
제가 관리받기2년전 종아리 사진을 찍고 나서 관리를 꾸준히 받았었는데 2년정 다리에서 지금 다리를 보면
진짜 내다리가 맞나 싶을정도로 종아리도 얇아졌고 맨날 다리 붓기때문에 밤마다 힘들었었는데
관리 받으면서 점차 다리붓기도 없어지면서 편하게 잠을 잘수 있게되었어요~~
그리고 얼굴도 관리를 받고 있지만 제 얼굴에 그렇게 근육들이 발달이 되어있는지 몰랐어요~~
특히 턱에 그렇게 근육이 많이 있을줄을 몰랐네요..ㅠ 제턱은 점점 커라면서 살짝 각져가면서 뼈가 자라는줄알았는데..
그게 근육이 점점 뭉치면서 단단해 진거라니.. 쫌.. 충격이긴했지만.. 지금은 각진 턱도 많이 없어졌고 2년동안 계속 1회에서부터
지금까지 20회씩 회원등록을 하다보니 석고본뜬걸 봤는데 저번에는 진짜 너무 궁금해서 1회때본뜬거랑 최근에 본뜬거랑 해서
비교를 해봤는데 계속 눈으로 보는 것보단 역시 본뜬걸 보니 비대칭도 많이 좋아졌고 코도 살짝 높아진거 같고
특히!! 너희 쫌 각진턱들도 많이 들어갔다는걸 느낄수 있게 되더라고요~~ㅎㅎㅎㅎ
역시 신뢰가 가는 KN입니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
관리해주시는 선생님께서도 열심히 해주시면서 항상 저의 불편한곳 없는지 체크해주시고 너무 좋더라고요~~
2년동안 다녀서 그런지 다른 샵을 가도 정이 안붙더라고요..ㅠㅠ 이제 계속 KN을 다녀야되기때문에!!!
꼭 끝까지 있어 주셔야되요 ㅠㅠㅠ 요즘 경기가 안좋다고 다른샵들은 많이 닫는다고 하지만...
여기 샵은 절대 닫으시면 안되요 ㅠㅠㅠ
여튼 계속 꾸준히 잘 관리 해주셔서 너무 감사합니다~~^
최고관리자 21-11-15 16:56
안녕하세요~ 영희님^^
정성스런 후기 감사합니다.
2년간 꾸준하게 열심히 관리받으시던 영희님께서 관리가 만족스러우셨다니 감사합니다^^
붓으로 얇게 뜬 처음 석고 본과 마지막 횟차때 20번 받으시고 뜬 석고본을 보시고 좋아지셨다면 좋아하셨던 영희님이 기억이 납니다~
앞으로도 꾸준하게 관리부탁드립니다~
감사합니다~ 다음 예약때 뵙겠습니다^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정