체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴관리 10회 후기 양희원 2021.11.17
제가 딱 어제까지 10회 관리를 받고 왔습니다.
처음이라 다른곳은 잘 모르겠지만 여기에 계시는 선생님과
인포에 계신 실장님이 너무 친절하세요~ 관리도 너무 꼼꼼히 잘해주시고
원래는 10회만 관리를 받고 다른곳 알아볼까 해서 10회 회원권을 끊었는데~~
한번 받아보니 분위기도 너무좋고 관리해주시는 선생님들의 테크닉도 너무 좋으셔서
그냥 20회 관리 받게되었습니다.
제가 아픈걸 잘 못참고 그래서 겁나기도 하고 그랬었는데 얼굴관리 들어가기전에 긴장도 풀어주시면서
얘기도 많이 해주시면서 관리를 들어가주셨던게 기억이 나요~ 처음에는 클렌징을 해주시는데 꼼꼼이 해주시더라고요~
제가 회사를 다니다보니 눈화장이 살짝 찐했는데도 엄청꼼꼼히 닦아주시고 관리해주신다는걸 이때알았어요~~
솔직히 화장할때보다 지울때가 더 귀찮잖아요~~ㅠㅠ 근데 선생님들께서는 저보다 더 꼼꼼하게 지워주시고 관리해주시더라고요~~
제피부지만... 너무 막대했던거 같은 느낌이... 여튼 그렇게 클렌징 해주시고 알로에 얼굴 도포해 주시고 목과 어깨 관리살짝 해주시는데..
이게 또 엄청 시원하더라고요~ 원래 아픈걸 못참는 편이라서 선생님께 미리 말씀드렸더니 살살 해주시면서 엄청 시원하게 저의 뭉친 근육들을
풀어주시더라고요~~ㅎㅎ 진짜 첫날에 어깨와 목 근육을 풀어서 그런지 꿀잠잤어요~~ㅎㅎ
그렇게 목과 어깨 등관리도 살짝 해주신다음에 얼굴관리를 들어가주시는데~~ 이거또한 너무 시원하고 좋더라고요~~
근데 처음에는 아파서.. 얼굴이 쫌 빨갛고 열이 올라오긴했는데 팩하고 마무리 해주실때 찬수건으로 얼굴 식혀주시고 닦아주시기때문에
이제는 그렇게 얼굴이 많이 빨갛게 올라오지 않더라고요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금은 KN을 찾아 오길 너무 잘했다고 생각이 들어요~~ㅎㅎ
일주일에 한번씩 저에게 마음의 힐링을 선물해주셔서 너무 감사합니다~
최고관리자 22-04-01 15:53
양희원님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정