체험후기
제목 작성자 등록일
관리 받고 난 뒤 후기(전신+얼굴) 이분해 2021.11.29
KN에서 관리를 받은지 얼마 안되었지만 후기 하나 남기고 갑니다.
요즘에 스트레스도 많이 쌓이고 몸에 근육도 많이 뭉친거 같고 기분도 많이 우울하기도 해서
강남에 나온김에 깔끔하고 괜찮은 마사지샵 어디 없을까 하고 둘러 보가다KN이라는 곳으로 관리를 받게 되었어요~
약속시간도 많이 남았고해서 1회만 받고 갈려고 했지만. 이벤트도 하고 있다고 하셔서 관리를 받아보고 결정을 해본다고 했습니다.
그렇게 상담받고 관리를 들어가게되 었는데 들어가 배드에 엎드려서 누우라고 하더라고요~ 그래서 엎드려 관리를 받기 시작했습니다.
뒷면은 발쪽부터 목끝까지와 손끝까지 관리를 해주시더라고요~ 뭉처있던 근육들과 살짝 막혀있던 혈관까지 풀어 주시는거 같아서
너무 시원하더라고요~ 원래 다른곳에서 관리를 받았었는데... 이런 시원함은 처음이였어요~~ 아픈곳은 압을 살살 넣어 주시면서 시원하고
뭔가 강약 중강약 이 있다고 해야될까요?! 오랜만에 받아서 그런건지 너무 시원하더라고요~ 종아리붓기도 가라 앉은거 같고 어깨와 근육 통증도
있었는데 그것또한 좋아진거 같아요~ 한번 받아보도 어찌 아냐?! 라고 생각 하시겠지만 진짜 느낌이 한번 받았는데도 너무 시원하고 근육이 풀리는
기분이 들정도였어요~ 그렇게 후면을하고 그다음 복부를 하는데 내가 원래 신장이 쫌 안좋은데.. 선생님께서 거기를 살짝 눌러 보시더니 신장이 안좋지 않냐고
하시는거예요~ 그리고 살짝 눌렀을때 제가 엄청 아파 했었거든요;; 그래서 그런지 살살살 어르고 달래서 풀어 주시는?! 그런 느낌이 들더라고요~ㅎㅎㅎ
그렇게 해서 복부 관리를 받았는데 그날 속더부룩 한 느낌도 없었던거 같아요~ 제가 그전날에 쫌 과하게 먹어서 그런지 속이 엄청 더부룩했었는데 관리 받기 전까지도
속이 더부룩더부룩 했는데 관리받고 나서 속도 편해 지더라고요~ 엄청 신기했어요~
그렇고 복부가 끝나면 이제 얼굴관리 들어가고 얼굴 관리와 같이 데콜테와 가슴과 액와를 관리를 해주시더라고요~
그렇게 관리 받고 나서 얼굴에 팩20분하고 마지막 앞부분 하체 하고 나서 얼굴 마무리 해주시더라고요~
그렇게 해서 120분 관리를 해주시는데~ 진짜 몸도 시원하고 관리를 너무 잘받은거 같아서 그날 이벤트도 한다고 하시니
20회 회원등록을 하고 왔습니다~~ㅎㅎㅎㅎ 마사지 받고 싶으신데 걱정이 되시는 분들은
한번 받아보시고 생각하시는 것도 괜찮을실거 같아요~ 상담도 한번 해보시는것도 추천해드립니다~
최고관리자 21-11-29 18:42
안녕하세요 분해님!!^^
정성스런 후기를 남겨주셔서 감사합니다!*^^*
처음 관리하셨을때 많이 뭉쳐있고 순환이 잘 안되어 많이 아파하시면서도 시원하셨다고 말씀해주신 것이 기억에 납니다
그래서 초반 관리때 압조절을 해드리면서 관리해드리겠다고 하시고 선생님께서 관리해주셨었습니다^^
앞으로도 열심히 관리해드리겠습니다.!^^
다음 예약때 뵙겠습니다.~
감사합니다!!*^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정