체험후기
제목 작성자 등록일
일반 얼굴 관리 받다가 얼굴 프리미엄으로 UP!! 이슬기 2021.11.30
지금까지 2년간 일반 얼굴 관리를 받다가 내년 3월달에 결혼을 하게 되어서 일반으로 받는 것 보다는
쫌 업그레이드를 해서 받는게 나을거 같아서 이번 횟차 끝나자마자 얼굴 프리미엄으로 관리를 받게 되었는데요~
일반 얼굴 관리를 클렌징,딥클렌징 아니면 알로에 도포후 데콜테 관리를 들어갔는데
얼굴 프리미엄은 클렌징 하고 딥클렌징 한다음 알로에 도포를 한 후 데콜테 관리를 해주시더라고요~
근데 일반 얼굴관리 데콜테는 목, 어깨, 등 (똑바로 누워서 등살짝 관리를 해줌) 관리를 해주시는데
프리미엄 얼굴 관리는 목, 어깨, 등, 액와(겨드랑이),가슴,팔 까지 관리를 해주시더라고요~ 역시 업그레이드를 해서 그런지
관리들어가는게 쫌더 많아 지는거 같아요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여튼 이렇게 관리가 들어가고 나서 얼굴 테크닉은 일반과 프리미엄은 비슷한거 같은데
이제 모델링을 하게 되면 일반은 그냥 모델링은 해줬는데 프리미엄은 앰플팩과 모델링도포를 같이 해주 시더라고요~
이렇게 일반얼굴 관리와 프리미엄 얼굴 관리를 받아봤었는데~~
일반 관리도 괜찮았었지만 결혼식 때문에 프리미엄으로 업그레이드를 해서 받고 있는데~~
쫌 더 얼굴이 촉촉해진거 같고 아무래도 드레스를 입게 되다보니 팔뚝살이 걱정이였었는데 팔뚝살까지 관리를 해주시기 때문에
너무 좋더라고요~ 관리 받기 전에는 광대도 나와있고 턱도 투턱이였는데..... 2년동안 관리 받고 하다보니 예전보다는 광대도 많이 들어갔고
투턱도 많이 없어졌어요~~ㅎㅎㅎㅎ 2년동안 꾸준히는 아니여도 오랜만에 가면 선생님들께서 너무 잘해주시고 말씀도 잘해주셔서 너무 좋았어요~ㅎㅎㅎ
이제 내년 3월에는 드레스를 입어야되니 관리를 꾸준히 하고 예비 신랑도 같이 관리를 받으러 와야겠어요~~ㅎㅎㅎㅎ
저만 이뻐지면 안되잖아요~~ㅎㅎ결혼식에 이쁜 신부가 될수있게 선생님께서 도와주실꺼죠?!ㅎㅎㅎㅎ
최고관리자 22-01-07 11:23
이슬기님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정