체험후기
제목 작성자 등록일
관리받고 있습니다. 박정남 2023.07.17
얼굴 프리미엄 관리받고 있는 박정남입니다.

처음 올 때는 여자분들만 많으면 어떻게 하나 하는 걱정을 해서 전화드려 여쭤봤습니다.

다행히 남자관이 따로 있고 많은 남자분들이 관리받고 있다는 소리에 예약하고 방문했습니다.

저는 숭모근이 올라가고 통증이 있어 승모근도 받고 싶었지만 얼굴이 커서 얼굴축소관리도 받고 싶다고 말씀드리니 얼굴 프리미엄을 추천해주시던군요.

그래서 두가지 다를 하고 싶어 얼굴 프리미엄으로 등록했습니다.

지금 3번 받고 후기 쓰는거라 명확하진 않겠지만 만족감있게 잘 받고 있습니다.

효과는 아직 잘은 모르겠지만 관리 받고나면 시원하다는 걸 느끼게 되더군요.

선생님들 손맛이 아직까진 너무 좋아서 전 로테이션으로 받고 있습니다.

20번 하고 나면 석고 떠준다니 기대하고 있습니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.
최고관리자 23-07-17 08:57
박정남님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정