체험후기
제목 작성자 등록일
친구랑 얼굴+종아리 관리 받고 있습니다. 김은혜 2023.10.16
다른 체인점에서 얼굴 받고 있다가 우연찮게 KN바디앤스킨을 접하게 되었어요.
회사가 역삼이라 약속을 거의 강남에서 잡아서 노는데요~
어느날 친구랑 2차를 찾아 헤매다가 우연찮게 KN바디앤스킨 간판을 보게 되었습니다.
마사지샵인거 같아 친구랑 네이버 켜서 검색!!!!!
역시 경락샵이더군요~
안그래도 다니던 곳이 워낙에 비싸기도 하고 효과는 그냥 그런거 같아 다른데로 옮겨야 하나 친구랑 고민중이었거든요.
우리 여기 가보자!!!
해서 방문!!!!
당연히 술마셔서 그날은 방문 못했고요~
전화만 해서 예약하고 방문했어요~
그 다다음날 퇴근 후 친구랑 만나서 갔습니다.
실장님께서 친절히 설명은 해주셨는데 저희는 하도 받아본 인간들인지라 대충대충 듣고(적고 보니.. 죄송요^^;; 막 흘려들은건 아니었어요^^;;)
바로 관리실로 직행!!!
우선 받아봐야 하잖아요~
후기는 넘 좋았지만 저희는 그걸 다 믿지 않는 인간들!!!^.^
저희가 받은 선생님들은 나이가 좀 있으셨는데 압도 너무 좋고 테크닉도 너무 마음에 들었습니다.
솔직히 다니던 곳에서 얼굴경락 값에 종아리도 받을 수 있으니 가격도 너무 착하고!!!
가격이 착하다고 선생님들 손맛이 모자르지 않고 다니던 곳보다 더 좋더라고요!!!
관리시간이 한시간 정도 걸린거 같은데..
하고 나와서 더이상 고민없이 바로 등록했습니다.
처음 할 때는 등록하고 안해서 석고를 못 떴는데 두번째때 떠주시더라고요~
반값이라 20회 등록했는데 마지막 때 석고 떠 주신다고 하니 비교해 봐야 알겠지만 제 생각에는 효과가 너무 좋을 것 같아요~
빨리 20회가 끝났으면 좋겠네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 근데 받다보니 종아리를 해서 허벅지랑 골반을 못 받으니 좀 아쉬운 감이 있어서요..
하체로 변경 가능하다면 바꾸고 싶은데..
수요일에 친구랑 같이 예약 잡아놨는데 좀 일찍 가서 상담 좀 가능할런지요?
아.. 여기가 문의 게시판이 아니구나.. 마음이 급하다 보니.. ㅋㅋㅋㅋ
전화해야겠습니다.
혹 변경 가능한지 여쭤보고 가능하다면 종아리 대신 하체로 받고 싶어요~
변경!!! 해주실거죠????? ^__^
최고관리자 23-10-16 10:47
김은혜님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정