체험후기
제목 작성자 등록일
작년 수능이벤트 때 등록한 회원입니다. 함바다 2023.11.17
작년에도 수능 이벤트를 하시더니 오늘 또 수능 이벤트가 올라왔네요~
작년에 저 수능 끝나자마자 검색하다 수능이벤트도 마음에 들고 후기들도 너무 좋아 등록하여 다니게 되었어요.
지금 3번째 등록하여 다니고 있고요~
저 때문에 홈피를 들어온 건 아니고 동생이 어제 수능이 끝나 엄마가 동생도 해준다 하셔서 오늘 이벤이 올라왔나 하고 궁금해서 와봤더니
헐헐헐..
저때보다 너무 좋네요~
전 그때 수능 이벤트로 앰플팩20번 받았는데 오늘 올라온건 2번을 더 준다고 써 있더라고요,
가격으로 따지면 앰플팩이 더 좋지만 그건 얼굴 20회 했을 때고
전신얼굴경락 받고 있는 저는 2회 더 주는게 더 좋은 것 같아요~
저는 처음엔 얼굴만 받다가 요즘 다이어트를 해야해서 전신얼굴경락 받고 있는데 동생도 살 빼야 한다고 전신얼굴경락 받고 싶어하더라구요.
그러니 2회가 더 좋은거 같다는~ ㅎㅎㅎ
홈피 이벤 보자마자 엄마한테 바로 소리를 질렀네요^^
엄마도 빨리 가야겠다고 난리세요.
동생이 그렇게도 하고 싶어 하고 기대도 많아서요.
당연히 잘 해주시겠지만 그래도 잘 부탁드립니다.
저처럼 얼굴 좀 작게 만들어주세요~
동생이 너무 부러워하거든요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
이젠 동생이랑 손잡고 다니라고 엄마가 그러시는데..
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
절대 그럴 순 없죠~
전 그냥 차라리 혼자 다닐래요~
최고관리자 23-11-17 18:18
함바다님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정