체험후기
제목 작성자 등록일
전신경락과 얼굴경락, 매직팟 다시 등록했어요~ 이수현 2023.12.07
전신경락과 얼굴경락, 매직팟 다시 등록했어요~
얼굴경락만 받고 있다가 몇회 안남은 차에 이벤트를 하고 계시더라구요~
그래서 다 끝나지는 않았지만 바로 등록했습니다.
다이어트를 열심히 해서 살을 뺐는데 허벅지랑 배가 셀룰라이트가 장난아니더라구요ㅠㅠ
그래서 관리를 받던 도중 선생님께 고민을 얘기했더니 하체랑 매직팟을 말씀하시더군요.
관리 다 끝나고 실장님께 상담 요청해서 상담을 다시 받았어요.
제 고민점 얘기하면서요.
하체경락에 대해 설명해 주시는데 제가 전신경락을 다시 여쭤보고 또 다시 전신얼굴경락을 여쭤보고 했는데도
너무 친절하고 자세하게 설명해 주셔서 너무 감사하고 좋았어요~
허벅지랑 배가 울퉁불퉁해져서 속상하다 말씀드렸더니 실장님께서 선생님 말씀과 같이 매직팟을 말씀주시더라구요~
살짝 고민 아닌 고민하다가 질렀습니다.
안그래도 이번엔 좀 제대로 투자해서 내년에는 이쁜 비키니 입고 사진 찍고 싶었거든요~
월요일에 등록해서 오늘 관리를 받았는데 말씀 주신 것처럼 아프더라구요.
전 전신이나 매직팟은 처음 받는거라서 압은 선생님께서 조절은 해주셨지만 그래도 아팠습니다.
참을정도로는 아파서 다행이었네요.
얼굴 처음 받았을 때처럼 약 3~4번 정도 받으면 아픈게 나아지냐고 여쭤봤더니 맞다고 하시더라구요~
빨리 4번 받고 얼굴처럼 많이 안아프고 시원함을 느꼈으면 하는 바램입니다.
시간이 빨리 가서 효과 제대로 봐서 내년에는 이쁜 비키니 입고 친구들이랑 이쁘게 사진 찍고 싶네요~^^
최고관리자 23-12-07 19:49
이수현님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정