체험후기
제목 작성자 등록일
리프팅을 위해 받고 있습니다. 김창숙 2023.12.14
리프팅 때문에 등록한 회원입니다.
얼마전 중학생인 딸아이가 얘기하더라고요.
엄마 리프팅 좀 하면 안되겠냐고..
나이들어 보여서 리프팅 좀 받았으면 좋겠다고요.
친구 엄마들처럼 젊어보였으면 한답니다.
충격받았습니다.ㅠㅠ
그래도 그동안 동안소리를 들었었는데 40이 넘고 40대 중반이 되어서 그런가요?
딸아이 말을 듣고 충격을 받아 거울을 보며 얼굴을 뜯어보니 주름이 생기고 턱도 쳐진거 같고..
결국엔 나이 들어 보이는게 맞더라구요.ㅠㅠ
아무리 사춘기라지만 딸내미한테 이런 얘기를 들으니 충격이었어요.
그래서 바로 주변엔 알아봤죠.
아무데나 갈 수는 없으니까요.
주변에 물어물어 방문한 곳이 KN바디앤스킨입니다.
친구의 동생이 다닌다고 하더군요.
효과 좋았다고 하길래 냉큼 방문하였습니다.
실장님께서 너무 친절하게 잘 설명해주셔서 좋았고요 그리고 바로 얼굴경락까지 받을 수 있어 더 좋았습니다.
제가 리프팅을 원한다고 빠르게 효과 볼 수 없냐 했더니 얼굴프리미엄이란 경락과 매직팟이란 걸 권해주시더라고요.
마음이 급해서 우선 받았습니다.
근데 한번 받았는데도 신기하게도 쳐져 보이던 턱이 좀 올라가 보이더군요.
그냥 제 생각인가 하고 집에 왔는데
딸아이도 하고 온 절 보더니 얼굴이 좀 탱탱해진거 같다고 하더군요.
아.. 감명받았습니다.
처음에는 효과가 3~4일 정도만 가서 일주일에 두번 정도 권하셔서 열심히 다니려고 합니다.
거의 10번 정도 받으면 어느정도 잡히는데 좀 잡히면 일주일에 한번만 해도 된다고 하시니 그 날이 빨리 오기를 기다리고 있습니다.
옛날처럼은 아니라도 어느정도라도 더 젊어보였으면 좋겠네요.
열심히 다녀서 효과 제대로 봤으면 좋겠어요.^^
최고관리자 23-12-14 12:16
김창숙님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정