체험후기
제목 작성자 등록일
바로 아래 글 쓴 사람입니다. 김창숙 2024.01.01
지금까지 6번 받고 기분좋아서 후기 좀 고치려고 했더니 코멘트가 달렸다고 수정이 안되네요.
이런..
신년회로 오늘 동창들 만났는데 이뻐졌다고 성형했냐 난리나서 기분좋아 고치러 들어왔습니다.
안고쳐져서 그냥 나가려다 기분이 너무 좋아 다시 글 남기네요^^
6번밖에 안했는데 이 반응들이란~
어디서 했냐고 다들 물어봐서 본의아니게 광고하고 왔어요~
친구들도 곧 시작하겠다고 하니 친구들 등록하면 서비스 챙겨주시는거 맞죠? ㅎㅎ
저도 앞으로도 잘 부탁드리고, 친구들도 잘 부탁드립니다.
다음부턴 친구 손 잡고 더욱 즐거운 마음으로 올 수 있겠어요~
힐링하고 맥주한잔 시원하게 들이키면~ 캬~~
생각만해도 기분 좋네요~
여하튼.. 감사합니다.
저 더 젊어보이고 이뻐보이게 해주셔서요~
요즘 이벤트 하시던데 하체나 복부도 좀 고민해봐야겠어요.
이 나이가 되니 나이살이 안빠지네요ㅠㅜ
받으면 얼굴처럼 좀 얄쌍해지지 않을까 하는 기대감이 크답니다,
등록하게 되면 제 이 후덕한 살들도 잘 부탁드릴께요^^;;
최고관리자 24-01-02 08:53
김창숙님 다시 한번의 찐후기 감사드립니다.
앞으로도 더욱더 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정