체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴축소 제대로 효과봤습니다. 이하연 2024.02.02
이번에 20회 관리 끝나고 하체, 얼굴 다시 등록한 이하연이라고 합니다.
작년 10월에 처음 방문해서 관리 받기 시작하고 이제서야 끝나 석고를 뜨고 비교해주시는 걸 봤습니다.
이게 정말 되겠어?
하고 반신반의 하고 있었는데 와~ 장난아니네요,
제 얼굴이 반쪽이 되었어요.
솔직히 제 얼굴이라 매일 그냥 그런거 같았는데 석고 떠보니 알겠더라고요.
하긴 생각해보니 마스크도 지금 작은거 쓰네요.
원래 쓰던게 너무 커서 전부 언니 줘버리고 작은거 가서 쓰고 있었더라고요.
그러면서 왜 그동안은 제 얼굴이 작아졌다는 걸 몰랐을까요.
석고 비교 후 바로 하체까지 등록하였습니다.
얼굴은 더 작아지고 싶은 욕심에 등록하였고요, 하체는 제 튼실한 다리가 치마를 입을 수 있게 되지 않을까해서^^;;
이럴줄 알았으면 처음부터 하체도 할 걸 그랬어요.
그게 조금 후회되네요.
뭐~ 시작은 반이랬다고 이제 시작하면 초여름에는 치마랑 반바지를 입을 수 있지 않을까 하는 기대감이^^
그동안 정말 열심히 다녔는데 앞으로도 정말 열심히 다녀야겠어요.
하체까지 받은 후 다시 와서 후기 쓰도록 하겠습니다.
최고관리자 24-02-02 10:34
이하연님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정