체험후기
제목 작성자 등록일
프로필사진 찍으려고 얼굴경락 받고 있어요 김진주 2024.02.26
친구들이 한살이라도 젊을 때 프로필 사진을 찍어야 한다고 같이 찍자고 해서
친구들과 함께 얼굴경락을 받고 있습니다.
4명의 친구들이 같이 등록해서 4명이 동시에 같이 받지는 못하지만
2명 또는 3명 같이 와서 받고 있어 외롭지 않게 받고 있어요~
봄에 찍으려고 지난 12월부터 받고 있네요.
20회 등록한거 거의 다 끝나가서 이제 3월에 가서 찍으려고 예약해 놨습니다.
각각 프로필도 찍고 넷이 같이 사진도 찍고 하려고요.
곧 석고 뜨니 관리받기 전과 후의 비교를 볼 수 있겠지만 전 벌써 그 효과를 느꼈어요.
마스크 사이즈가 작아져서 전에는 중형은 딱 맞아서 불편했었는데
지금은 중형은 넉넉하고 소형은 딱 맞게 쓰고 다니고 있습니다.
친구들도 모두 만족스러워하고 있어요.
역시 후기를 열심히 들여다 보고 온 보람이 있네요^^
마저 남은 회차 열심히 받고 이번엔 제 똥배를 위해서 복부도 같이 등록해볼까 합니다.
여름날의 휴가를 위하여 계속 열심히 받아보려 해요.
앞으로도 잘 부탁드릴께요!!!
최고관리자 24-02-26 12:14
김진주님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정