체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴관리 받고 있는 강산이라고 합니다. 강산 2024.03.10
안녕하세요

얼굴관리 받고 있는 강산이라고 합니다

전 대학교 4학년에 재학중이라 곧 있을 면접들을 위해서 관리를 받고 있습니다

그동안 선크림은 커녕 스킨 로션도 제대로 안바르고 다녔는데 지금에 와서야 후회가 되어 관리받기 시작했습니다

어머니께서 바르라고 항상 말씀하시곤 하셨지만 귀차니즘에 안바르고 다녔더니

이제 와 보니 얼굴이 말이 아니네요

어머니께서 경고하셨던 팔자주름도 좀 생긴 것 같고 이마에도 표정주름이 짙게 생겼고

아직 30도 안되었는데 다들 저를 30대 중반으로 보더군요

충격을 받아 스킨 로션을 열심히 바르기 시작했는데도 이 주름들이 없어지지 않아 관리를 받기로 결정하였습니다

조금이라도 나아져야 면접 때 제 나이로는 안보이더라도 30 정도라도 보였으면 하는 마음에 어머니께서 다니시는 KN바디앤스킨에 오게 되었습니다

다닌지 얼마 되지 않아서 저는 아직 효과는 잘 모르겠지만

어머니께서는 받고 나면 얼굴이 환해지고 탄력감도 생겼다고 말씀하시며 더 열심히 다니라고 하셔서 열심히 다니고 있습니다

면접 때는 제 나이로 보였으면 하는 소망이 있는데 실현이 될런지 조금 걱정스럽긴 하지만

몇년동안 꾸준하게 다니시는 어머니를 보니 희망이 생깁니다

60대이신데 아무도 60대로 안보시는데 어머니께서는 KN바디앤스킨 덕분이라고 하십니다

저도 정말 열심히 다녀서 제 나이로 아니 30 정도라도 보이게 되었으면 좋겠네요

앞으로 잘 부탁드립니다
최고관리자 24-03-10 21:53
강산님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정