체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴경락 받고 있어요~ 한세희 2024.06.09
친구가 하도 추천하고 얼굴도 완전 브이라인 되서 저도 왔습니다.
그 브이라인이 되고 싶어서요.
제 얼굴은 너무 동그랗다 못해 완전 동그라미입니다.
턱도 둥글둥글..ㅠㅠ
아빠 닮아서인지 얼굴이 완전 동그래요.
그래서 시술도 해볼까 턱 보톡스도 맞아볼까 했는데 오랜만에 만난 친구가 얼굴이 브이라인이 되었더군요.
저랑 비슷하진 않았지만 그래도 그 친구 각져서 스트레스 받아 했었거든요.
그래서 물어봤습니다.
어디서 뭔 시술 했냐고.. 아니라 하길래 턱 보톡스 맞았냐고 하니 아니라고 하더라구요.
아 그럼 뭐했냐고 했더니 술 한잔 사면 얘기해준다길래 욕 진탕하고 술 사줬습니다.-.-
너무 궁금하고 절실했거든요.
맥주를 드립다 붓더니 겨우 얘기해주더라구요.
경락받고 있다고.
하.. 왜 난 경락이란 걸 몰랐을까요.OTL
그 다음날 바로 친구 손 붙들고 왔습니다.
친구는 기본 얼굴경락 받고 있다던데 전 프리미엄 얼굴경락으로 겟했어요.
빨리 효과도 보고 싶었고 내 올라간 승모근도 좀 내려가게 하고 싶었거든요.
열심히 열심히 받고 있습니다.
효과야 뭐~ 여기 다니시는 분들 모두 아시잖아요?
완전 짱입니다!!!!
친구들이 놀래요.
얼굴이 왜이리 얄상해졌냐고 난리네요.
제 친구들 손 잡고 저도 올려고요.
소개하면 종아리 서비스도 주시네요?
소개하고 종아리 서비스 받아서 제 종아리 알고 뽀개버려야겠어요.
믿고 다녀보세요.
믿고 다니다보면 주변 사람들이 친구들이 모두모두 부러워하는 날이 올겁니다.
앞으로도 열심히 다니겠습니다!!!!
내 브이라인을 위하여!!!!
최고관리자 24-06-09 19:56
한세희님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정