체험후기
제목 작성자 등록일
가을에 여행계획으로 관리 받아요~ 이민희 2024.06.13
강남에 이곳저곳 샵을 다니며 유목민생활을 했는데 친하게 지내는 직장동료 후배가 여기 다니는데 좋다고 해서 예약을 하고 가게 되었어요
한번 받아보고도 회원권 10회나 20회 등록을 할 수 있다고 해서 관리를 받기로했습니다
꾸준하게 다닐 샵을 찿고 있었고 마침 추석연휴에 유럽으로 여행을 갈 예정이라서 관리를 받아야 되었었는데 마침 잘되었다 싶었죠!!
남부로 갈꺼라서 추석연휴에가도 물놀이를 할 수 있다기에 비키니입어야지~~ 라고 생각하던 참이었습니다
예약하고 갔는데 친절하게 설명 잘 해주셨습니다.
상담을 받고 관리를 받았는데 너무 시원하고 꾸준하게 받으면 좋을 것 같고 같이 일하는 후배가 추천해 줬는데 갑자기 없어지거나 하지 않겠지~~하며 등록하기로 마음먹고 20회 등록했습니다. 일주일에 한번식 예약하고 받고 있어요. 예약을 늦게 하면 예약을 하기 어려워서 빨리 예약하라고 후배가 얘기해줘서 미리 예약하고 가고 있어요.
유목민 생활을 하게 된 이유가 예전에 다니던 샵이 갑자기 없어졌었거든요 ㅠㅠ 몇 회를 안 남긴 했지만 아까웠던 기억이 있어서 한자리에서 오래된 곳을 다니고 싶고, 또 친절하고 잘 하는 곳으로 다니고 싶었는데 여기가 딱!이더군요!!
상담을 받을 때 실장님께서 30년 가까이 한 곳이라고 하시더라고요!!
여기 추천해요!
한자리에서 오래되고 친절하고 마사지도 잘 해주셨습니다.
강추!!
최고관리자 24-06-13 14:42
안녕하세요!^^ 이민희님
소중한 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
여행계획 준비는 잘 되고 계신가요? 상담을 해드렸을 때 유럽 남부에서 바닷가 수영을 하실 예정이라고 좋아하셨던 모습이 떠오릅니다~
앞으로도 꾸준하게 관리하셔서 유럽에서 비키니를 입으시는 계획 꼭 이루셨으면 좋겠습니다~
좋은 하루 되시고 감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정